Cursos
Titulo: Principios Básicos de Manipulación y Preparación de Alimentos
Descripcion:

nifedipine lp 20

acheter nifedipine go nifedipine onguent

naltrexone where to buy

buy low dose naltrexone click here where can i buy naltrexone online

sertraline 50mg

sertraline 50mg
 

Objetivos                      
 
Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de utilizar conocimientos básicos sobre composición de los alimentos, su importancia, problemas en su conservación y manejo adecuado, y la importancia de los microorganismos en la alteración o deterioro de los alimentos su relación con la higiene y sanitización. Evitar los deterioros por procesos inapropiados y posibles alteraciones que predicen causas de enfermedades alimentarias.
 
Temario 
 

1.       Definir los Alimentos, su Composición, Clasificación, Características Físico Organolépticas. Riesgo de Alteración o Deterioro.

-          Conocimientos básicos, sobre composición de los alimentos, estabilidad de acuerdo a su alto contenido de los diferentes nutrientes.

-          Definir nutrientes, calidad fisico-organoléptica, su calidad química y microbiológica.
 

2.       Nociones Básicas de Microbiología de los Alimentos

-          Microorganismos importantes en la preparación y conservación de los alimentos. Definir microorganismos patógenos causantes de enfermedades y los no patógenos.
 

3.       Rol del Manipulador de Alimentos en la Salud del Consumidor. Higiene y Sanitización

-          Importancia del Reglamento Sanitario de los alimentos.

-          Especificaciones sanitarias.
 

4.       Importancia del uso de Agentes de Limpieza

-          Definir y explicar el uso adecuado de detergente, sanitizantes.

-          Recomendaciones y cuidados de su empleo.
 

5.       Uso Adecuado de Temperaturas y Tiempo de Preparación y Conservación de Alimentos

-          Importancia de la relación tiempo-temperatura en la preparación, alteración y conservación de alimentos.
 
6.       Normas de Sanidad Ambiental Según Legislación Vigente
 
7.       Normas de Seguridad Industrial Según Legislación Vigente
 

8.       Gastronomía Institucional Básica

-          Importancia del uso adecuado de las guías alimentarias en la preparación de alimentos a nivel institucional.
 

Duración:    24 Horas

Solicitar Información o comprar curso:
Email:
Nombre y Apellido:
Ciudad / País:
Fono:

cialis generico prezzo in farmacia

generico cialis archiviopeschiera.it

furosemid uden recept

furosemid bivirkninger go

pantoprazol como se toma

pantoprazol virker ikke maveforgiftning.website

olanzapin pris

olanzapin teva

abortion doctors

late abortion eteam.ou.edu

topiramat neuraxpharm

topiramat alkohol topiramat qtc topiramat wirkstoff

thyroxin nebenwirkungen

thyroxin kaffee http://tabletfolie.website/thyroxin-tablet.shtml thyroxin sivuvaikutukset

Inicio   |     Nuestra Empresa   |   Clientes   |   Consultas   |   Metodología   |   Beneficios Elearning   |   Preguntas Frecuentes   |   Metodos de pago
Copyright © 2007 - 2014 Procase Ltda. Todos los Derechos Reservados.